Pedido consta como entregue, mas não foi recebido pelo cliente.

Paraisópolis - MG

21/07/2026 às 16:48

Olá! Meu pedido consta como entregue, porém eu não o recebi. No rastreamento aparece que a encomenda foi entregue a um vizinho, mas já verifiquei com os vizinhos e ninguém recebeu. Gostaria que verificassem com a transportadora onde o pedido foi entregue e me informassem como será resolvido. Aguardo um retorno. Obrigada.

27/07/2026 às 10:24

Olá, Myrella!

Lamentamos pelo transtorno causado pelas informações divergentes no rastreamento do seu pedido.

Assim que recebemos o seu contato, abrimos um chamado junto à transportadora para apurar a ocorrência. Durante a análise, foi identificado que houve um equívoco na atualização do status da entrega, que foi registrada como concluída antes da finalização da rota.

Após a verificação, constatamos que o pedido seguiu normalmente para entrega e foi efetivamente entregue em 23/07/2026.

Também encaminhamos essas informações por WhatsApp, porém, até o momento, não recebemos seu retorno confirmando o recebimento.

Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe QCY BRASIL