Prazo de entrega expresso não cumprido e informações enganosas sobre o frete

Mauá - SP
29/05/2026 às 08:50
Fiz a compra de um fone na SEGUNDA-FEIRA, e na hora de escolher o frete me deram duas opções: Frete normal e frete expresso.
Quando selecionava o frete expresso, mostrava explicitamente que chegaria até SEXTA-FEIRA da MESMA SEMANA!
Escolhi essa forma de entrega, PAGUEI MAIS CARO POR ISSO, e agora fui acompanhar a entrega e o prazo está de DUAS a TRÊS SEMANAS.
Entrei em contato e disseram que o prazo é até 8 dias a partir do envio!
Isso não deixaram escrito na hora de VENDER o serviço EXPRESSO.
Absurdo prometerem uma coisa e a realidade ser completamente diferente.
02/06/2026 às 11:07
Olá, Renan!
Lamentamos pelo atraso ocorrido no envio do seu pedido, especialmente considerando o frete expresso contratado. Informamos que a taxa do frete já foi reembolsada pelo mesmo meio de pagamento.
Verificamos que houve uma demora no processamento da coleta por parte da transportadora responsável pela remessa. Assim que identificamos a situação, nossa equipe iniciou as tratativas necessárias para garantir a normalização do processo logístico.
Após a efetivação da coleta, a transportadora agilizou o transporte da encomenda e acompanhamos toda a movimentação até a conclusão da entrega, realizada em 01/06.
Sabemos que atrasos podem gerar preocupação e, por isso, permanecemos monitorando cada etapa para garantir a melhor resolução possível sempre que situações como essa ocorrem.
Seguimos à disposição.
Equipe QCY BRASIL