Produto não recebido após duas alterações na data de entrega e sem informações da transportadora.

Guarulhos - SP
09/06/2026 às 17:14
Fiz uma compra em 14/05 e não recebi o produto..
DECEPCIONANTE, essa a palavra que define a experiencia que estou tendo com a QCY. O Valor do produto não está somente em sua qualidade, mas no atendimento prestado.
Realizei a compra, a data de entrega ja mudou duas vezes, passou a segunda data informada e não tive mais informações por parte da QCY e na transportadora o status é que nem foi postado ainda.
Gostaria do dinheiro de volta para investir em outra marca e produto.
11/06/2026 às 18:00
Olá, Lucas!
Entendemos a importância de acompanhar cada etapa do pedido e lamentamos pelo atraso ocorrido durante o processamento da entrega.
Identificamos uma intercorrência no fluxo logístico inicial, que acabou impactando o andamento do pedido e gerando uma demora maior do que o previsto nas atualizações de acompanhamento.
Assim que identificamos a situação, nossa equipe realizou o acompanhamento necessário e seguiu com a tratativa junto à operação responsável para garantir a conclusão da entrega, que foi realizada em 11/06.
Caso, mesmo após o recebimento, você ainda prefira não permanecer com o produto devido ao atraso ocorrido, permanecemos à disposição para auxiliar com a solicitação através da nossa garantia de satisfação: https://app.pipefy.com/public/form/vCMNbBch , conforme as condições aplicáveis.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seguimos trabalhando para melhorar continuamente a experiência dos nossos clientes.
Equipe QCY BRASIL
12/06/2026 às 08:33
Olá!
O produto não foi entregue!
O status do restreio está como entregue mais não foi realizado. Ele contem informações incorretas.
Pelo status informa que foi entregue na portaria ao Wilson, e não temos ninguém que trabalhe no prédio com esse nome. Aqui se trata de um prédio pequeno e neste dias e horário estava uma mulher trabalhando. Já consultamos e neste dia no período da tarde (quando atualizou o status) não houve nenhuma entrega no prédio.
Sigo sem o produto.
15/06/2026 às 11:14
INACREDITAVEL!!
Como desse o produto foi informado como entregue, mas não foi. Provei com vídeos do momento "registrado" como entregue. A própria empresa QCY apresentou assinaturas e informações da entregam que evidenciam que foi "entregue" no local errado e ainda assim não assume sua responsabilidade e resolve o problema.
18/06/2026 às 09:54
Olá, Lucas!
Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Conforme as orientações encaminhadas pelo nosso time via WhatsApp, realizamos a apuração do ocorrido junto aos responsáveis pela entrega e identificamos uma intercorrência logística relacionada ao registro de entrega do pedido.
Após o envio do boletim de ocorrência e das informações necessárias para a tratativa, seguimos com a resolução do caso e o reembolso do valor pago foi realizado no dia 17/06.
Nosso objetivo sempre foi buscar uma solução para a situação apresentada e prestar o suporte necessário durante todo o processo. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe QCY BRASIL
18/06/2026 às 13:14
Após um processo desgastante o incidente foi solucionado com o reembolso.