Produto não recebido após mais de um mês da compra, com rastreio indicando status 'APOSENTADO'.

Ilhéus - BA

25/08/2026 às 00:11

Comprei um produto no dia 27 de Julho e até hoje o pedido não chegou. O rastreio mostra a ultima movimentação no dia 16 de agosto com o status "APOSENTADO".

27/08/2026 às 18:27

Oi, Brendon!

Lamentamos sinceramente pelo problema logístico ocorrido durante o transporte do seu pedido.

Entendemos a frustração de aguardar uma compra e não ter a entrega concluída conforme esperado.
Assim que identificamos a intercorrência com a remessa, nossa equipe analisou a situação e deu andamento à solução do caso. Conforme sua solicitação, prosseguimos com o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, que foi devidamente processado em 26/08.

As informações referentes ao reembolso foram encaminhadas para sua conferência. A partir do processamento por nossa parte, a disponibilização do valor seguirá os prazos e procedimentos da instituição financeira responsável pelo meio de pagamento utilizado.

Sentimos muito pelo transtorno enfrentado e, embora não tenhamos conseguido concluir a entrega desta vez, ficamos satisfeitos por termos solucionado a situação conforme alinhado com você.

Agradecemos pela compreensão durante a tratativa e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe QCY BRASIL