Produto não recebido e impossibilidade de cancelamento após 4 meses

Itaúba - MT
28/05/2026 às 01:37
Realizei uma compra na loja há 4 meses e o produto nunca chegou. Nunca consegui cancelar o pedido. O código de rastreio não atualiza e eu não tenho mais interesse no produto. Informam que, quando chegar, basta devolver para que o estorno seja realizado, porém o problema é que o produto nunca chega.
02/06/2026 às 11:04
Olá, Andriely!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado e compreendemos a sua insatisfação diante do atraso ocorrido.
Após analisarmos o caso, identificamos que houve uma intercorrência logística junto à transportadora responsável pelo envio inicial, o que acabou comprometendo a movimentação e a entrega do pedido.
Assim que tomamos conhecimento da situação, priorizamos a tratativa e providenciamos o envio de um novo pedido, conforme alinhado com você. A nova remessa já se encontra em processo de coleta por uma transportadora diferente, selecionada justamente para garantir maior segurança e agilidade na entrega.
Nossa equipe seguirá acompanhando todo o processo de perto até a conclusão da entrega, mantendo o monitoramento da remessa para assegurar que tudo ocorra corretamente desta vez.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela paciência e compreensão durante a resolução do caso.
Equipe QCY BRASIL
02/06/2026 às 11:10