Produto Quebrado e Falta de Suporte Pós-Venda devido à Confusão de Domínios da QCY

25/05/2026 às 18:36

Comprei um produto que quebrou e estou há semanas tentando entrar em contato para o conserto.
Ao receber contato por email, pasmem, descobri a diferença entre QCY Brasil e qcy.com.br.
Logo, comprei em um lugar onde não conto com apoio para assistência e respostas às minhas questões.
Não recomendo!

26/05/2026 às 17:41

Oi, Clarissa!

Lamentamos pela sua experiência e compreendemos a sua insatisfação. Sabemos que imprevistos após um tempo de uso podem ser frustrantes, e por isso buscamos esclarecer com transparência.

Verificamos que o prazo legal de garantia de 90 dias já foi ultrapassado e, por esse motivo, não conseguimos seguir com reparo ou substituição neste caso. Ainda assim, encaminhamos por e-mail uma proposta de solução que acreditamos ser eficaz, além de informações detalhadas sobre as condições de garantia para sua referência.

Embora não seja possível uma intervenção direta neste momento, registramos sua manifestação e reforçamos que cada retorno recebido é considerado em nossos processos de melhoria, tanto em relação aos produtos quanto ao atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.

Equipe QCY BRASIL

30/05/2026 às 13:59

Entraram em contato, mas a solução foi pífia, informando que não estava mais coberto pela garantia de 90 dias, apesar de ser um vício redibitório. Ofertaram um desconto tosco de 15% para comprar outro produto, o que não faz sentido, dada a baixa qualidade do que adquiri que com menos de um ano deu um problema insanável sem qualquer participação minha.