Publicidade enganosa e falha de informação na venda de fone QCY

18/08/2025 às 19:25

Comprei um fone de ouvido no site qcy.com.br, que utiliza nome, logo e aparência da QCY Brasil. Acreditei se tratar do site oficial da marca no Brasil, mas após o produto apresentar defeito no lado direito (chiado no anti-ruído e volume mais baixo que o lado esquerdo), descobri que a QCY Brasil afirma não ter ligação com esse site.

Entretanto, a própria QCY Brasil me enviou e-mail reconhecendo a existência do outro site, afirmando que são afiliados, e mesmo assim mantém em sua página a informação de que somente eles operam no Brasil. Isso deixa o consumidor confuso e prejudicado, pois ambos os sites usam a identidade da marca.

Dessa forma, entendo que existe publicidade enganosa e falha de informação, já que o consumidor comum não tem como distinguir claramente qual é o canal oficial.

Peço que a QCY ofereça uma solução justa: reparo oficial, troca ou reembolso, já que comprei acreditando tratar-se do canal oficial da marca no Brasil.

26/08/2025 às 10:17

Bom dia Yuri! Espero que esteja tudo bem!

Queremos tranquilizá-lo, pois somos a loja oficial da QCY no Brasil, com contrato assinado com a fabricante, tudo dentro dos conformes. Nossa operação e nossos produtos são reconhecidos como oficiais pela QCY Global, o que nos permite atuar de forma confiável e ampla com a marca durante todo esse período. Seria impossível trabalharmos a marca como trabalhamos, em todos esses anos, sem o suporte Global da matriz, que reconhece nossa operação e produtos como oficiais.

Você pode confirmar essa informação que te passei diretamente no site da QCY Global https://*******, em Support > Support Center > Where to Buy > Online Store > Seleciona o país: Brasil.

Além disso, você pode consultar o nosso contrato pelo link: https://*******
A tradução do documento foi feita por tradutor juramentado.

Inclusive, sobre os produtos virem de fora, nós os enviamos diretamente da fábrica da QCY para garantir a originalidade e a atualização de cada componente.

Além disso Yuri, referente à sua solicitação de garantia, nós enviamos algumas informações por e-mail e WhatsApp, mas não identificamos a continuidade do processo até o momento.

Caso ainda precise de ajuda ou deseje dar prosseguimento, estamos aqui para te ajudar, basta responder a uma de nossas mensagens. Se não encontrar na sua caixa de entrada, pode procurar no spam ou pesquisar por "QCY" na barra de pesquisas do seu e-mail ;)

Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição!