qcy.com.br NÃO É site oficial

Volta Redonda - RJ
03/05/2025 às 22:29
ID: 216196045
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra acreditando que o site era oficial, já que no anúncio deixava bem claro que era, e o site utiliza o logo da marca, a identidade da marca, tudo é muito bem construído. Mas NÃO É. O site oficial aqui no BR é: qcybrasil.com.br, mas infelizmente eu só descobri depois de realizar minha compra. O site qcy.com.br é de um revendedor chamado *****, que trabalha com dropshipping. Apesar da QCY Global ter liberado que ele vendesse, ele não tem ligação com a marca, é só um revendedor autorizado.
No site, não é possível cancelar, pedir reembolso nem entrar em contato via WhatsApp, somente um email que nunca me respondem.
Meu produto foi IMPEDIDO de entrar no Brasil pela alfândega, e apesar de estar dentro do prazo (o prazo é até 12/05), toda a falta de transparência, de atendimento e a questão da alfândega, me deixam apreensiva quanto a minha compra.
Gostaria de saber como isso será resolvido, e se o prazo pra entrega do meu produto será cumprido, e se de fato o produto entregue será original, conforme prometido no site. Todas as informações do site estão em torno de serem oficiais. Então espero comprometimento e originalidade oficiais.
03/06/2025 às 15:42
Boa tarde Giovana,
Infelizmente, o primeiro envio que fizemos foi retido pela fiscalização, que apontou inconsistência o que pode ocorrer mesmo quando todos os dados estão corretos, devido a critérios e atualizações internas dos órgãos de inspeção. Lamentamos muito por essa situação e pedimos perdão pelo atraso na entrega do seu pedido!
Conforme combinado por e-mail, já providenciamos o reenvio e em breve você estará curtindo o seu QCY.
Com relação ao site oficial, estamos cientes de notícias [Editado pelo Reclame Aqui] divulgadas por uma concorrente e informamos que nosso time jurídico já está tomando as medidas cabíveis. Lamentamos a postura da concorrência e entendemos a preocupação!
Somos uma empresa séria, atuamos há anos no mercado e somos a loja oficial da QCY no Brasil, com contrato firmado com a fabricante. A nossa operação e produtos são reconhecidos como oficiais pela QCY Global, isso é incontestável!
Você pode confirmar essa informação que te passei diretamente no site da QCY Global https://*******, em Support > Support Center > Where to Buy > Online Store > Seleciona o país: Brasil
Inclusive, enviamos os produtos diretamente da fábrica para garantir sua originalidade. Damos essa segurança a quem confiou em nosso site porque diariamente recebemos relatos de pessoas que compraram em outros marketplaces - que se dizem oficiais e tem estoque aqui no Brasil - mas, na verdade, receberam réplicas. Enviando direto da fabricante garantimos a procedência de cada peça.
Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência. Temos certeza de que a espera valerá a pena! :D
Conte com a gente para o que precisar!