[Editado pelo Reclame Aqui] !! QUEM COMPROU NO LINK ESCRITO "SITE OFICIAL" , COMPROU NUM SITE FALSO.

Duque de Caxias - RJ
23/01/2025 às 01:31
ID: 207991035
Ver todas ReclamaçõesO verdadeiro site e QCYBRASIL. No link patrocinado pelo google, não é o site o oficial.
A QCY tem loja ofical no Mercado Livre. Porém, com medo de comprar um fone falso, pesquisei o site oficial no Google.
Deparei-me com dois dois endereços na pesquisa, onde, por engano, cliquei no site falso.
A empresa tem fábrica sediada em SP, nada vem da china.
E muito provavelmente, se chegar, virá um produto de péssima qualidade.
Fiquem atentos! Vão até a página ofical do Instagram deles.
Aqui no reclame aqui esta cadastrado o site falso.
19/02/2025 às 16:06
Boa tarde Igor! Tudo bem com você?
Antes de tudo, sobre o seu pedido, ele foi feito no dia 22/01 e entregue no dia 04/02, quando completaram-se 08 dias úteis. Espero que esteja curtindo bastante o seu QCY :D
Bem, sobre a sua mensagem, se você teve acesso a alguma notícia [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, gostaríamos de dizer que estamos cientes do material promovido por uma empresa concorrente, repleto de fake news a nosso respeito e informo que o nosso time jurídico já está tomando as medidas cabíveis para resolver essa situação. Lamentamos profundamente pela postura da concorrência e entendemos a sua preocupação!
Queremos tranquilizá-lo, pois somos a loja oficial da QCY no Brasil, com contrato assinado com a fabricante, tudo dentro dos conformes. Nossa operação e nossos produtos são reconhecidos como oficiais pela QCY Global, o que nos permite atuar de forma confiável e ampla com a marca durante todo esse período. Seria impossível trabalharmos a marca como trabalhamos, em todos esses anos, sem o suporte Global da matriz, que reconhece nossa operação e produtos como oficiais.
É importante destacar que não possuímos operação em Marketplaces ou qualquer outra loja. Nossa operação é realizada exclusivamente pelo site oficial: https://******* Por isso, nosso suporte e garantia (que são *******% nacionais) são válidos apenas para pedidos realizados diretamente conosco. Infelizmente, não podemos nos responsabilizar por produtos adquiridos fora da nossa operação, entende?
Deixamos isso sempre claro, porque já identificamos diversos fones não originais no Brasil, inclusive, nós enviamos diretamente da fábrica, assegurando assim a procedência e a qualidade dos nossos produtos, eliminando qualquer dúvida sobre sua originalidade.
Caso precise, é possível comprovar a veracidade dessas informações através do contrato oficial que assinamos com a QCY Global, é só acessar: https://*******
A tradução do documento foi feita por tradutor juramentado.
Você também pode verificar o nosso CNPJ: 40.*******.*******/*******80, que comprova nossa legalidade e transparência.
Temos times contábil e jurídico de peso, que trabalham todos os dias para garantir a legalidade de todas as nossas ações!
Espero ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais alguma coisa, não hesite em nos chamar.
Estamos sempre à disposição para ajudar!
20/02/2025 às 11:31
Retratação. Não é [Editado pelo Reclame Aqui].