Reclamação Pré-Processual por Pendência de Pagamento de Fone de Ouvido - Necessidade de Acordo e Baixa do Processo

28/05/2026 às 12:58

Recentemente, fui notificado em uma plataforma de monitoramento de dados de que meu CPF estava vinculado a um procedimento no Tribunal de Justiça de Minas Gerais (TJMG). Ao puxar as informações, descobri que se trata de uma Reclamação Pré-Processual (Processo n *****) aberta por vocês (QCY Audio Brasil LTDA), motivada por uma suposta pendência de pagamento em uma compra antiga de um fone de ouvido.
Eu resido no estado de São Paulo e, na época da compra, tive alguns problemas na finalização. Como meu objetivo é resolver essa situação da forma mais rápida e amigável possível, evitando desgaste jurídico desnecessário para ambas as partes na audiência, tenho total interesse em quitar o valor do produto imediatamente.
Peço, por gentileza, que o departamento jurídico ou de acordos de vocês entre em contato comigo (por e-mail ou WhatsApp) para me passar o valor original devido e a chave Pix ou boleto para pagamento.
Reforço que preciso apenas que, após a compensação do pagamento, seja emitida a baixa e a desistência formal desse procedimento pré-processual junto ao TJMG.
No aguardo do contato para liquidarmos essa pendência.
Obrigado.

28/05/2026 às 18:25

Olá, Guilherme!

Agradecemos pelo seu retorno e pela disposição em resolver a situação.

Conforme alinhado em nosso contato, confirmamos que o pagamento referente à pendência foi devidamente realizado. Após a compensação, já solicitamos ao nosso time jurídico a baixa e o arquivamento da reclamação pré-processual.

Além disso, encaminhamos também o comprovante da solicitação protocolada junto ao processo, contendo as informações necessárias para acompanhamento da movimentação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe QCY BRASIL