um dos fones acaba a bateria muito rápido

Florianópolis - SC
07/02/2021 às 16:04
ID: 119301941
Ver todas Reclamaçõescomprei o fone pelo mercado livre e chegou assim, a vendedora disse que era só resetar, fiz o procedimento e mesmo assim a bateria continua a acabar muito rápido de um dos lodas do fone.
08/02/2021 às 09:22
Olá, bom dia Felix!
Tudo bem?
Obrigada pelo contato.
Não temos operação por essa pelo Mercado Livre.
Nossa loja oficial é a seguinte: https://*******
Permita explicar, nós somos uma das lojas credenciadas e autorizadas para vender os fones, assim como outras lojas que também podem vender os mesmos fones.
Não somos o fabricante!
Cada loja tem uma capacidade ou atendimento de suporte diferenciado. O que quero dizer com isso é que não podemos nos responsabilizar pelas outras lojas, somente o fabricante.
Estamos recebendo muitos casos de compras feitas via Mercado Livre, Amazon, QCY Extreme, Americanas e outras lojas. O que sugerimos é que entre em contato com a plataforma ou loja que realizou a compra, e solicite assistência para o produto, pois o seu registro estará lá.
Mas, tente esses passos aqui, depois de fazer o reset:
- Tire os dois da caixinha e pressione os dois por 3 segundos para que desliguem, ou seja, quando a luz vermelha apagar;
- Coloque os dois na caixinha de carregar;
- Cheque se estão com bateria;
- Tire os dois fones da caixa e pressione eles sem parar por 20 segundos. Os fones vão ligar, ficarão piscando vermelho e branco, depois piscarão 3 vezes e se apagarão.
Aperte ambos por 1 segundos para que liguem, e já estarão pareados!
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição!
14/07/2022 às 17:29
ok