Serra - ES

08/01/2025 às 06:07

ID: 206646391

Há algum tempo atrás, eu comprei um QCY HT08 Pro pela loja oficial da QCY na Shopee. Com uma semana de uso, o fone veio a parar de funcionar o lado direito. Pedi reembolso, mas sempre fui muito fã da QCY, já tive vários fones da marca como o QCY T1C, QCY T13, QCY T13 ANC, QCY H3 Pro, QCY HT08 Pro. Então como sempre fui muito fã da marca, resolvi por comprar outro QCY HT08 Pro, mas infelizmente o fone com 2 semanas de uso, veio a dar problema também. Na segunda semana o lado esquerdo do fone parou de carregar na case. Na quarta semana o lado direito do fone parou de carregar na case. Hoje, tenho um fone que paguei mais de R$*******, que não funciona nada. Recomendo muito os outros fones que citei da marca, mas não comprem o QCY HT08 Pro, é prejuízo.

09/01/2025 às 18:11

Olá Kaynã!

Lamentamos muito pela experiência que você teve com os fones QCY HT08 Pro. Sabemos o quanto pode ser frustrante quando um produto não atende às expectativas, especialmente sendo um fã da nossa marca e já tendo adquirido outros modelos que funcionaram bem para você.

Entendemos a decepção com a falha nos fones e gostaríamos de informar que, em casos como esse, estamos dispostos a ajudar. O fone possui uma garantia de fábrica de 12 meses, e se você ainda estiver dentro do prazo de garantia, recomendamos que entre em contato conosco através do chat da compra, ou e-mail ******* para iniciar o processo de troca ou reembolso.

Se houver alguma dificuldade ou se precisar de mais informações sobre a garantia, ficaremos felizes em orientá-lo da melhor forma possível.

Estamos à disposição!