Não consigo cancelar minha pós-graduação

Qualittas Instituto de Pós Graduação

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Bom dia,

Aparentemente, uma reclamação pública tem mais efeito do que algo ser resolvido no off, entre empresa/aluno de forma civilizada. Dito isso, fiz um curso anos atrás e adorei, então depois de formada resolvi ingressar na pós graduação com a instituição e que escolha burra.

Um te joga para o outro e ninguém responde, a forma de cancelamento da pós é por e-mail - um formato antigo e incerto, não sei se caiu no spam, se estão ignorando ou que pode ter acontecido. Minha primeira vez usando o sistema e estava perdida, nunca tive resposta pedindo ajuda, mas adivinhem na hora de vender, não há espera, não há falta de resposta.

Obs: nunca atrasei 1 pagamento se quer, sempre respeitei a instituição e arquei com responsabilidade, mas pelo visto respeito é algo umilateral. Segue abaixo prints de conversas.

Não anexei o e-mail, pois contém meus dados, mas garanto que enviei.

Deixando a reclamação publica para caso futuramente seja necessário intervenção jurídica.

Obrigada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Qualittas Instituto de Pós Graduação respondeu

18/09/2026 às 15:29

Prezada, Vitória

Agradecemos por nos procurar e lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Esclarecemos, no entanto, que o seu caso já está em atendimento ativo pela nossa equipe desde às 8h30 de hoje, por meio de múltiplos canais setor comercial, vendas, atendimento acadêmico e coordenação todos empenhados em resolver a sua solicitação de forma ágil e correta.

É importante registrar que a Faculdade Qualittas preza pelo atendimento humanizado e pela resolução efetiva das demandas de nossos alunos, e é exatamente por isso que o seu caso segue sendo tratado diretamente com a nossa equipe, que já está ciente de todo o histórico e conduzindo o seu atendimento.

Pedimos, gentilmente, que a finalização do seu processo seja tratada pelo canal oficial que já está em contato com você desde o início da manhã, para que possamos concluir o seu atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Faculdade Qualittas