O que aconteceu
Minha esposa fez um Curso no Quallytas a aproximadamente 9 anos atrás. Não conseguiu concluir. E atrasamos o pagamento. Agora após todo esse tempo estão cobrando. Ligando para nossos parentes.
Pai, Mãe, irmão e Avó.
Solicito que Parem imediatamente, se não iremos entrar com ação judicial.
Obrigado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Qualittas Instituto de Pós Graduação respondeu
04/09/2026 às 17:34
Prezado, Sr. José,
A Faculdade Qualittas agradece o contato e lamenta o transtorno relatado. Para que possamos localizar o contrato e tomar as providências cabíveis, solicitamos que nos informe, por meio do nosso contato oficial: (19) *****, o nome completo da titular e, se possível, o número do contrato. Assim poderemos analisar o caso com agilidade e total sigilo.
Esclarecemos que a instituição conduz sua política de cobrança em conformidade com a legislação vigente, realizando cobranças estritamente dentro do prazo legal de 5 anos previsto em lei. Dessa forma, a situação relatada, envolvendo um período de aproximadamente 9 anos, não condiz com as nossas práticas, razão pela qual precisamos averiguar os dados do contrato para esclarecer o caso com precisão.
Esclarecemos, ainda, que não adotamos práticas que causem constrangimento ao consumidor ou a terceiros. Caso tenha ocorrido qualquer contato indevido com familiares, pedimos que o registro nos seja formalizado no e-mail [email protected], para podermos apurar internamente e aplicar as medidas corretivas necessárias.
Reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução amigável, inclusive com a possibilidade de negociação do débito.
Permanecemos à disposição.
Faculdade Qualittas