Porto Alegre - RS

05/08/2022 às 12:54

Realizei o pedido de uma Cesta Básica Primavera, mas me arrependi. A entrega atrasou 21 dias, faltaram 3 produtos (café, milho e seleta de legumes) e o pior de tudo: a entrega não ocorreu de maneira anônima. Eu reforcei mais de 3 vezes à empresa que não queria ter meus dados expostos durante a entrega, pois se tratava de uma ação anônima, mas fui identificada. Nunca mais comprarei na QualyCestas.

10/08/2022 às 13:38

Prezada Thamires Boa Tarde,

Agradecemos seu relato acerca de sua experiência conosco, pois é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.

Realmente houve um erro no seu pedido, e gostaríamos de deixar claro que essa falha no processo todo se deu pela transportadora contratada, portanto, ENCERRAMOS nosso contrato com a mesma, devido a essa falha gravíssima que ocorreu em seu pedido. Conforme contato via whatsapp, já fizemos o ressarcimento dos produtos faltantes.

Queremos deixar claro, que medidas cabíveis foram tomadas para que esse tipo de problema não venha mais ocorrer.
Por isso pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Agradecemos o contato e permanecemos à sua disposição.

QualyCestas,

23/08/2022 às 09:38

Após o registro desta reclamação, a empresa entrou em contato para se retratar.