Ar-condicionado com defeito e falta de solução em pousada reservada pela Quarto à Vista em Pipa.

Campina Grande - PB
09/03/2026 às 11:12
Reservei uma hospedagem na Pousada Almarina, em Pipa, através da empresa Quarto à Vista, e infelizmente tive uma experiência muito ruim.
Chegamos na sexta-feira (05/03) e, ainda à noite, informamos ao funcionário de plantão que o ar-condicionado do quarto não estava funcionando corretamente ele apenas ventilava, mas não gelava. O funcionário disse que no dia seguinte chamaria um técnico e inclusive comentou que aquele ar-condicionado já vinha apresentando problemas recorrentes.
Passamos a primeira noite acordando várias vezes por causa do calor.
No sábado pela manhã reforçamos o problema, deixamos a chave do quarto na recepção e saímos antes das 10h, esperando que o defeito fosse resolvido durante o dia. Por volta das 14h entrei em contato com a Quarto à Vista, que informou que estavam aguardando um técnico e que o problema seria resolvido, garantindo que não passaríamos mais uma noite no calor.
Porém, quando voltamos para a pousada por volta das 16h, nada havia sido resolvido. O ar-condicionado continuava sem gelar. Ao entrar em contato novamente com a empresa, fui informada de que, por ser final de semana, não conseguiram um técnico e também não havia disponibilidade para nos realocar em outra hospedagem.
Ou seja, nenhuma solução foi apresentada.
O resultado foi que tivemos que passar duas noites dormindo apenas com ventilador, em um calor extremamente desconfortável. Em um destino quente como Pipa, ter um ar-condicionado funcionando é o mínimo esperado.
Fica minha insatisfação tanto com a pousada quanto com a empresa intermediadora, que não resolveu o problema nem ofereceu uma alternativa adequada ao hóspede.
09/03/2026 às 16:30
Olá, Mariana, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo desconforto enfrentado durante sua estadia na Pousada Almarina, em Pipa.
Assim que recebemos seu contato no dia 07/03, às 14:36, informando a falha no ar-condicionado, iniciamos as tratativas para solucionar o problema. Embora o equipamento tivesse passado por verificação prévia indicando funcionamento normal, o aparelho voltou a apresentar instabilidade, o que acabou impactando sua experiência na unidade.
Infelizmente, por se tratar de final de semana, enfrentamos dificuldades para conseguir atendimento técnico especializado imediato. Além disso, naquele momento não havia outras unidades disponíveis para realocação, o que limitou nossas alternativas de solução no mesmo dia. Reconhecemos que, diante das condições climáticas do destino, o funcionamento adequado do ar-condicionado é um item essencial para o conforto do hóspede.
Diante da situação e do desconforto relatado novamente por você no mesmo dia, nossa equipe optou por realizar uma compensação financeira como forma de reconhecer o transtorno causado. No dia 09/03, nosso supervisor entrou em contato diretamente com você para alinhar os detalhes da solução, e o reembolso foi devidamente concluído conforme combinado.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado e reforçamos que utilizamos cada feedback recebido como oportunidade de aprimorar nossos processos e a manutenção das unidades que administramos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Quarto à Vista