Falta de internet e problemas com.

Presidente Prudente - SP
22/01/2026 às 12:09
Após um problema sério com o colchão, ficamos também sem internet, que faz parte do que foi contratado. Desde então, só recebemos promessas de que vão resolver, sempre dizendo que não depende deles, sem prazo e sem prioridade para os hóspedes.
Não oferecem solução, alternativa, abatimento ou qualquer tipo de compensação. O atendimento é falho e o serviço não está sendo entregue como anunciado. Estamos pagando por algo que não está sendo cumprido.
16/03/2026 às 18:50
Prezada Sra. Victoria
Respondemos a outra queixa colocada pela Sra. anteriormente e, verdadeiramente, Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante a estadia. Entendemos que situações como as relatadas impactam diretamente o conforto da viagem e reconhecemos sua insatisfação.
Conforme registrado em nosso atendimento, logo após o check-in em 17/01, recebemos sua comunicação sobre o estado do colchão, que aparentava estar afundado. No dia 18/01, solicitamos registros em vídeo para abertura de chamado interno e iniciamos imediatamente o processo para aquisição de um novo colchão. No entanto, a substituição não pôde ocorrer de forma imediata, pois não havia item reserva disponível no momento. Nos dias 19 e 20/01, a entrega do novo colchão também foi impactada por chuvas intensas e limitações logísticas, o que acabou prolongando o prazo da solução.
Paralelamente, no dia 20/01, foi relatada instabilidade na internet da unidade. Nossa equipe acionou a operadora responsável, porém o restabelecimento do serviço também não ocorreu de forma imediata, pois dependia de atendimento técnico externo.
O novo colchão foi entregue e instalado no dia 21/01, e o serviço de internet foi normalizado no dia 22/01. Durante esse período, buscando minimizar o desconforto causado, oferecemos uma diária cortesia no Vip Praia Hotel com café da manhã para até dois hóspedes, como forma de compensação pela noite de descanso prejudicada.
Reconhecemos que, mesmo com as medidas adotadas, os imprevistos impactaram negativamente sua experiência, e lamentamos por isso. Reforçamos que todas as providências possíveis foram tomadas dentro das limitações logísticas e técnicas do momento, sempre com o objetivo de restabelecer as condições adequadas da hospedagem.
Agradecemos pelo feedback, que é importante para aprimorarmos nossos processos e evitarmos ocorrências semelhantes no futuro.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Quarto à Vista