Batom com gosto ruim e cheiro estranho

Fortaleza - CE
12/03/2018 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesNa ultima compra que fiz na loja física da quem disse Berenice, adquiri um primer para rosto, um gloss e dois batons, acontece que um dos batons, o Rosetim esta com um cheiro estranho e gosto muito amargo impossibilitando a sua utilização, tenho batons das mais variadas marcas, vult, avon, natura, boticario, eudora e inclusive da própria quem disse berenice e comparando todos pode-se perceber que esse esta fedido e estranho, solicito a troca do produto para não ter que joga-lo fora.O produto não foi utilizado mais do que 3 vezes e ontem constatei de fato que esta improprio para utilização, principalmente por causa do gosto horrível que fica na boca depois de passa-lo, um gosto bem amargo.
lote *******
validade 05 de *******
20/03/2018 às 09:32
oie, Silvia!
como você está hoje?
a gente sente muito por isso ter acontecido e lembramos que apesar dos diversos testes que são realizados em nossos produtos, não podemos descartar que aconteça alguma particularidade
como o produto está na validade e você preferiu, poderá levar o produto em uma de nossas lojas, pois assim conseguem te ajudar da melhor forma possível.
se tiver qualquer dúvida berê, é só voltar a falar com a gente pelos canais de atendimento que estão aqui embaixo. só fica ligada no nosso horário de chat e e-mail, tá?
pro chat e e-mail você pode usar o link https://******* (chat: segunda a sexta das 08:00 às 20:00. sábados das 09:00 as 16:00).
telefone: ******* ******* ******* (segunda a sexta das 9h ás 18h).
*******
beijos,