O que aconteceu
Olá, gostaria de falar de relatar que no começo do ano eu fiz a minha matrícula para ciências contábeis e depois de um tempo optei por cancelar a faculdade. Entrei em contato com o quero bolsa para confirmar se teria que solicitar o encerramento da bolsa com eles e foi respondi que não era necessário, agora no meio do ano eles começam a me enviar cobranças no cartão que está entrando como um débito indevido.
Estou fazendo essa reclamação para que eles entrem em contato comigo para a gente conseguir resolver essas questão das cobranças.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Quero Bolsa respondeu
05/10/2026 às 13:48
Olá, Sara Sentimos muito por todo o transtorno que essa situação causou. Sabemos o quanto é frustrante precisar lidar com um problema quando a expectativa era ter uma experiência tranquila com a gente, e definitivamente não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos alunos.
A boa notícia é que conseguimos resolver a situação, e realizei o cancelamento da bolsa e as cobranças geradas💙
E pode contar com a gente: caso surja qualquer nova dúvida ou dificuldade, nossa equipe estará à disposição pela Central de Atendimento para te ouvir, orientar e ajudar no que for necessário.
Agradecemos pela oportunidade de cuidar do seu caso e seguimos por aqui sempre que precisar.
Um abraço, Lari
Equipe Quero Bolsa 💙