Cancelamento de passagem com cobrança indevida e solicitação de reembolso urgente

Teodoro Sampaio - SP

10/06/2026 às 22:06

Fiz uma compra de uma passagem, e imediatamente foi cancelada, mas ainda está debitando no meu cartão, já paguei mês passado e peço que seja feito o mais rápido possível esse reembolso.

Numero do pedido: ***** e *****
Comprovante de pagamento:

11/06/2026 às 11:16

Olá, Paula!
Bom dia, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, assim temos a oportunidade de aprender com sua experiência e buscar melhorias para situações como essa.

Conforme conversamos pelo whatsapp, analisamos a sua manifestação e identificamos que o reembolso do pedido foi realizado na data de 29.03.2026 O comprovante de devolução foi encaminhado para você durante a nossa conversa.

Após a solicitação do estorno, o crédito passa a ser processado pela operadora do cartão e pelo banco emissor. Por esse motivo, o prazo para que o valor apareça na fatura pode variar conforme a instituição financeira, podendo ser lançado em faturas futuras.

Em caso de compras parceladas, é importante considerar:

Mesmo quando a compra é parcelada, o valor total do reembolso é lançado como crédito em uma única vez na fatura. As parcelas podem continuar sendo cobradas normalmente, enquanto o crédito do estorno é disponibilizado separadamente, conforme as regras do banco emissor.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e ficaremos felizes em ajudar no que for preciso.

Equipe Quero Passagem