Minha passagem foi cancelada na véspera da viagem e não fui reembolsado
EMPRESA CANCELOU MINHA PASSAGEM NA NOITE DA VÉSPERA DA VIAGEM! Sem nenhum aviso!!! Não confiem! br/br/Comprei uma passagem rod
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Transporte Rodoviário.
Exibindo 5 de 9632 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Quero Passagem).
Título: Reembolso de PIX atrasado há mais de 30 dias por falha no sistema da Quero PassagemTexto da reclamação:Comprei passagens d
Empresa muito difícil de comunicação passou cartão adeus fiz cancelamento não fizeram meu reembolso eu preciso do meu dinheiro 352
Continua após a publicidade
Realizei compra onde constava um valor e no momento da cobrança foi cobrada taxa de serviço. Não estava descrito claramente que a
br/br/br/À Diretoria de Relacionamento e Atendimento ao Cliente da Quero Passagem Assunto: Exigência de reembolso de taxa de