Não recebi o reembolso do PIX de minha passagem após 30 dias

Três Lagoas - MS

26/09/2026 às 09:38

Título: Reembolso de PIX atrasado há mais de 30 dias por falha no sistema da Quero PassagemTexto da reclamação:Comprei passagens de ônibus em meu nome (Emilly) pelo site Quero Passagem, porém precisei realizar o cancelamento dentro do prazo legal antes do embarque. Durante o procedimento, o sistema da plataforma apresentou instabilidade e travou, permitindo o cancelamento de apenas uma das viagens.Em atendimento via WhatsApp, a equipe de suporte da Quero Passagem assumiu o erro do sistema e informou que faria o cancelamento da segunda perna diretamente com a Viação Guerino, estipulando um prazo de 30 dias para a devolução do meu dinheiro via PIX.Esse prazo de 30 dias já expirou e o estorno não foi realizado. Ao cobrarmos o suporte novamente, a empresa se recusa a devolver o valor alegando que precisa "aguardar o retorno da viação".Conforme o Artigo 7, parágrafo único, e o Artigo 25, 1 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), a responsabilidade entre a agência de viagens e a empresa de transporte é SOLIDÁRIA. A falha no sistema foi da Quero Passagem, que intermediou a venda e recebeu o pagamento. Portanto, exijo a devolução IMEDIATA do valor retido em minha conta PIX, corrigido monetariamente pelo atraso abusivo.Valor da passagem que falta devolver: R$ 257,39 Data em que pediu o cancelamento: dia 27/08/2026