Cobrança dupla de taxa e falha no sistema de cancelamento

11/08/2026 às 07:01
Comprei uma passagem ontem e em seguida tentei trocar, apertei o botão cancelar/trocar, mas NÃO FUNCIONA E CANCELA AUTOMATICAMENTE!
Fui comprar outra passagem e eles QUERIAM COBRAR OUTRA VEZ A TAXA DE SERVIÇO, isso em 5 minutos!!!
O site tem PEGADINHAS CAPICIOSAS, o botão ATENDIMENTO NÃO FUNCIONA!
NOTA ZERO PRA ESTA EMPRESA que além de td AGORA COBRA pela sala VIP super simples e com poucos recursos!!!
11/08/2026 às 13:21
Olá, Soninha. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir conversar com você e esclarecer a situação.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, o valor mencionado está relacionado à taxa de serviço referente à intermediação da compra. Essa cobrança, assim como as condições de cancelamento e devolução, é apresentada durante o processo de compra e fica disponível para consulta antes da finalização do pedido.
Lamentamos, contudo, a falha ocorrida durante o atendimento e o transtorno que essa situação possa ter causado. Entendemos a importância de oferecer um atendimento claro, cuidadoso e eficiente em todas as etapas.
Por isso, analisamos sua solicitação de forma individual e buscamos oferecer a melhor solução possível para o seu caso, sempre prezando pela transparência, respeito e pela melhoria contínua dos nossos processos e atendimentos.
Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Quero Passagem
11/08/2026 às 13:46
Sabina foi super atenciosa e resolveu meu problema!
Muito obrigada, mas espero que eles arrumem o site pra que isso não ocorra novamente!