Compra cancelada mas ainda constando valor em fatura

Goiânia - GO
09/12/2024 às 12:08
ID: 204084293
Ver todas ReclamaçõesFiz o total de 2 compras diferentes pelo quero passagem 3 passagens em uma compra 3 passagens em outra compra devido ao site não permitir 6 passagens em uma única compra por sua vez uma das compras foi cancelada Pela própria empresa e ainda assim me consta o valor de pagamento e parcelamento na fatura tentei de todas as formas contato com a empresa mas os canais são de dificil acesso
26/12/2024 às 19:16
Olá Gabriel, como vai? Espero que esteja bem!
Meu nome é Cintia e sou especialista em atendimento do Reclame Aqui da Quero Passagem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pela situação que você enfrentou. Saiba que estamos aqui para ouvir e aprender com sua experiência.
Pedimos desculpas pelo o ocorrido e lamento profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado a você.
Localizamos os pedidos 13****99 e 13****01 em nosso sistema.
Referente ao pedido 13****99, ele consta como confirmado, e a confirmação foi enviada para o e-mail cadastrado: gab************.
Em relação ao pedido 13****01, ele consta como cancelado.
Gostaríamos de esclarecer que, após a pré-aprovação do pagamento, é realizada uma triagem para verificar os elementos selecionados, como valor, poltrona e categoria do ônibus. No caso de poltronas, é feita uma tentativa de troca automática. No entanto, se não for possível atender à solicitação, o valor será reembolsado. Caso haja indisponibilidade de algum desses elementos, o reembolso integral da compra é efetuado.
Lamentamos pelo ocorrido. A notificação de cancelamento foi enviada para o e-mail cadastrado na compra: ga************. Encaminhamos o comprovante de reembolso para sua conferência.
O prazo para reembolso é de 07 a 15 dias úteis, a partir da data do reembolso realizado em nosso sistema. O reembolso é feito na forma de crédito, ou seja, não cancela a cobrança da fatura, mas gera um valor de reembolso para abater na fatura seguinte.
Lembramos que nosso reembolso é na forma de crédito, ou seja, não anula a cobrança/ Parcelas caso a compra tenha sido parcelada, gera um valor de reembolso para abater em fatura. Por isso, que visualiza cobranças em fatura ainda.
O banco devolve o valor total da compra na fatura seguinte ao pedido de estorno, liberando o limite do cartão do cliente e fazendo a cobrança do restante das parcelas normalmente.
Você deve ficar atento pois o crédito poderá demorar até 2 (duas) faturas para ser contabilizado, de acordo com as políticas de cada bandeira e a data de fechamento da fatura do cartão.
Em casos de parcelamento da compra, alguns bancos realizam o ajuste automático das parcelas para serem abatidas no reembolso recebido e outros não. Será necessário verificar consultar o seu banco.
Enviamos um e-mail com o título QUERO PASSAGEM - RECLAME AQUI 13****99 e 13****01, nele constam todas as informações necessárias referente ao seu pedido.
Caso precise de algo, não hesite em nos responder por e-mail, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e ficamos a disposição!
Atendimento Reclame Aqui Quero Passagem.
09/01/2025 às 10:17
ainda não se resolveu tenho já a 3 parcela lançada na fatura do meu cartão e continua cobrando