Compra de passagem não confirmada e sem resposta, com viagem próxima

07/06/2026 às 15:37

Fiz uma compra hoje mesmo 15:00 e até agora o pedido não foi confirmado , porém a viagem é às 18:00. Não há respostas no WhatsApp e nem em nenhuma outra plataforma. Estou preocupada da passagem não existir

10/06/2026 às 10:20

Olá, Marcella!
Bom dia, tudo bem?

Tentamos entrar em contato para oferecer nosso apoio da melhor forma possível, mas não tivemos retorno até o momento.

Diante da ausência de resposta, entendemos que, neste momento, você optou por não dar continuidade à solicitação, e por isso o chamado foi encerrado.

Apesar da ausência de resposta, analisamos o seu caso. Verificamos que seu pedido foi cancelado devido a falta de disponibilidade. A Quero Passagem atua como intermediadora na comercialização de passagens rodoviárias. As informações de horários, assentos e disponibilidade são disponibilizadas diretamente pelas empresas parceiras por meio de sistemas integrados.

Além disso, as passagens são comercializadas simultaneamente por diversos canais de venda, incluindo os canais próprios das viações, guichês físicos e outras plataformas. Por esse motivo, a disponibilidade de assentos é dinâmica e pode sofrer alterações entre a solicitação de compra e a conclusão dos procedimentos necessários para emissão do bilhete.

Informamos que a devolução do seu pedido já ocorreu para o mesmo meio de pagamento utilizado no ato da compra.

Ainda assim, caso sinta vontade de retomar o contato ou precise de qualquer apoio no futuro, saiba que estaremos sempre à disposição para ajudar.

Equipe Quero Passagem