Sorocaba - SP

15/07/2024 às 14:57

ID: 192989575

Primeiro gostaria de registrar que compro passagens no quero passagens a pelo menos 4 anos, e tenho um cadastro com meu email ,nunca tive uma negativa de compras ,todas as passagens foram aprovadas, inclusive com o cartão de crédito de terceiros ,geralmente uso o cartão da minha irmã pois presto serviços a ela, e também sempre faço a mesma rota, Rio de janeiro a Sorocaba ou vice e versa ,nunca comprei em outra rota, mais hoje ,para minha surpresa, tive uma compra rejeitada pela quero passagens, por que a compra foi aprovada pela operadora de cartão as 10,54 segue anexo o comprovante do banco dizendo que a compra foi aprovada ,pelo banco mais 2 horas depois as passagens ainda não estavam emitidas ,então recebi um email dizendo que a compra estava em análise que eu precisava mandar a foto do RG do titular do cartão ,estranhei esse procedimento e mandei um e-mail endagando a demora da emissão das passagens e disse não iria fazer o procedimento, de mandar uma cópia do RG do titular da compra, pois no ver isso é ilegar ficar com uma cópia de documento, em seguida recebi um email, dizendo que a compra foi cancelada, a pergunta que eu gostaria de fazer aos representantes da quero passagens, é se vocês tem um cadastro de um cliente que passagens de vocês a anos, porque agora não aprovou a compra ? Segunda pergunta, se o banco já aprovou a compra chegou a mensagem perguntando se o pagador estava realizando aquela compra, e foi respondido para o banco que sim, o banco imediatamente aprovou a compra, porque o quero passagens não aprovou uma compra ,que foi aprovada pelo banco ? e terceira pergunta ,o sistema antifraudes de vocês é tão ruim assim, ao ponto de nem reconhecer que a pessoa que está fazendo a compra ,é um comprador assíduo ,sempre comprando na mesma rota e com o mesmo login senha, que no caso o login é meu email ?deixo aqui o meu desabafo, e dificilmente voltarei a comprar com a quero passagens .

30/07/2024 às 17:45

Olá Vinicius, como vai? Espero que esteja bem!

Meu nome é Daniela, e sou especialista em atendimento do Reclame Aqui da Quero Passagem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pela situação que você enfrentou. Saiba que estamos aqui para ouvir e aprender com sua experiência.

Localizamos o pedido de número: ********78, a reserva ficou pendente de validação do nosso departamento de antifraude, ******* que o primeiro passo da operadora de pagamento em compras online é verificar a disponibilidade de fundos junto ao banco, antes de enviar a mensagem de aprovação e reservar o valor.

Em seguida, são realizadas outras verificações, como análise de dados/anti-[Editado pelo Reclame Aqui], e sua compra foi direcionada para essa etapa, e nosso setor de segurança não conseguiu contato para validação dos dados, por esse motivo o pedido foi cancelado.

Encaminhamos e-mail comunicando o cancelamento da passagem na data de: 15/07/******* às 12:25:31, através do e-mail: (Editado pelo Reclame Aqui)br />
Segue anexo o comprovante de reembolso para controle.

A sua compra foi cancelada e o pagamento será reembolsado pela mesma forma de pagamento utilizada, dentro do prazo de compensação bancária.

Você deve ficar atento pois o crédito poderá demorar até 2 (duas) faturas para ser contabilizado, de acordo com as políticas de cada bandeira e a data de fechamento da fatura do cartão.

Em casos de parcelamento da compra, alguns bancos realizam o ajuste automático das parcelas para serem abatidas no reembolso recebido e outros não. Será necessário verificar consultar o seu banco.

Enviamos um e-mail com o título QUERO PASSAGEM - RECLAME AQUI ********78, nele constam todas as informações necessárias referente ao seu pedido.

Caso precise de algo, não hesite em nos responder por e-mail, tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido e ficamos a disposição!
Atendimento Reclame Aqui Quero Passagem.

29/08/2024 às 09:42

Sistema deles é falho deixa o cliente na mão .