Compra em análise

Guarulhos - SP
12/12/2023 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesEu comprei 3 passagens para ir para São José do Rio preto para o dia 21/12/******* uma viagem super importante eu fiz todo o cadastro em meu nome finalizei a compra no meu cartão e recebi uma mensagem dizendo que minha compra foi para análise de antifurto e enviei os meus documentos por email e que alguns minutos eu teria a confirmação da minha compra,já foi feito aceito a compra no meu cartão e ate então faz algumas horas e ainda não tive retorno tentei entra em contato com chat, whatsapp telefone e sem sucesso só direcionado para as mensagens eletrônica e não sei o que fazer de uma simples compra de passagem,está se tornando uma dor de cabeça espero que confirme a minha viagem pq daqui a pouco pora se fim de ano não encontrei mais vaga por favor resolvam
13/12/2023 às 14:03
Olá, Fernanda! Como vai? Espero que esteja bem!
Meu nome é Marcos, e sou especialista em atendimento do Reclame Aqui da Quero Passagem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Saiba que estamos aqui para ouvir e aprender com sua experiência.
Conforme conversamos por telefone, localizei seu pedido ********03 e vi que suas reservas já foram confirmadas. Reenviei a confirmação da compra para o e-mail cadastrado.
Ressaltamos a importância que o procedimento de análise antifraude tem para garantir a segurança de nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer demora durante a confirmação da sua compra.
Enviamos um e-mail com o título QUERO PASSAGEM - RECLAME AQUI ********03, que contém informações relevantes referentes ao seu pedido. Fique à vontade para nos responder se precisar de qualquer assistência adicional, estamos aqui para ajudar.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por sua paciência e compreensão.
Marcos Augusto
Atendimento QUERO PASSAGEM
13/12/2023 às 15:31
Obrigada pelo retorno não sou de fazer isso mas por questão de preocupação da minha mãe tive que fazer reclamações pois eu não estava encontrando jeito de falar com alguém que tirasse as minhas dúvidas claramente somente aquelas mensagens automática que não estava ajudando entao.atraves de tantas mensagens no whatsapp também tive um retorno depois recebi uma ligação de um rapaz do atendimento que resolveu a situação, que foi um pouco estressante ficar sem saber se eu iria conseguir realizar a viagem ou não mas enfim foi resolvido e a viagem será feita,mas só uma observação para empresa que acabei não falando por telefone,tenta dá um retorno com mais precisão para o cliente dando um horário data para resolver por exemplo dentro de 2 de alguns minutos você receberá um novo email ou 24horas você terá o nosso retorno enfim e seu caso resolvido enfim.. assim o cliente fica mais tranquilo e não gera tanto estresse e nem reclamações