Demora excessiva para estorno de Pix após quebra de ônibus

Caxias do Sul - RS

12/06/2026 às 11:26

A empresa (Plataforma) Quero Passagem está me solicitando de 20 a 30 dias para estornar um pix de uma compra de passagem feita no dia 11/06/26 no qual o passageiro não embarcou pois o ônibus quebrou antes da chegada no local de partida. O retorno foi: "O prazo para conclusão são de 20 à 30 dias, e o retorno encaminhamos ao seu e-mail cadastrado." Foi aberto o protocolo de atendimento - Protocolo #***** onde o prazo não muda e "será solicitado prioridade no caso".

12/06/2026 às 14:44

Olá, Tiago!
Boa tarde, tudo bem?

Agradecemos por registrar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

A Quero Passagem atua como intermediária de vendas de passagens rodoviárias, sendo a viação contratada a única responsável pela operação e execução do trajeto, incluindo eventuais cancelamentos, atrasos ou alterações. O transporte rodoviário de passageiros é regulado pela ANTT, e as viações operam dentro de regras específicas para cancelamentos e reembolsos, às quais estamos igualmente sujeitos enquanto plataforma.

Conforme conversamos pelo whatsapp, ao receber seu relato, acionamos imediatamente a viação responsável para verificar todos os detalhes. Como resultado, a viação disponibilizou o reembolso parcial diretamente a você, e a Quero Passagem seguiu com o reembolso integral da sua compra.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma resolução e agradecemos por ter nos dado a chance de tratar a situação. Seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Quero Passagem

12/06/2026 às 15:00

A Quero Passagem optou por ser objetiva e prática na resolução, reembolsando imediatamente as taxas e o seguro viagem cobrado na plataforma. Obrigado!