Empresa se recusa a cancelar passagem e reembolsar valor da compra.

Valinhos - SP

01/06/2026 às 10:28

FIZ UMA COMPRA DE UMA PASSAGE ORIGEMRIOM DE JANEIRO, DESTINO CAMPINAS SP PARA DIA 03/06/2026 PEDI O CANCELAMENTO A EMPRESA SE NEGA A FAZER O CANCELAMENTO DA VIAGEM E O REEMBOLSO.

02/06/2026 às 16:09

Olá, Maurício! Tudo bem?

Agradecemos o contato e lamentamos a experiência que motivou sua manifestação no Reclame Aqui.

Nos atendimentos registrados sob os protocolos *****, ***** e *****, não foi possível dar andamento imediato à solicitação de cancelamento, pois o pedido foi realizado por um terceiro e não pelo titular da reserva.

Por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018), solicitações que envolvam alterações contratuais, cancelamentos ou acesso a informações da reserva devem ser realizadas pelo titular responsável pela contratação, nesse caso, você seria o titular.

Essa medida existe para garantir a proteção dos dados pessoais e evitar que terceiros realizem alterações sem o conhecimento do titular. Assim que o contato foi realizado por você aqui no Reclame Aqui, a solicitação pôde ser analisada e tratada conforme os procedimentos aplicáveis.

Após a validação concluída durante nosso atendimento o cancelamento foi realizado com sucesso e o comprovante de reembolso foi enviado.

Caso ainda tenha dúvidas sobre o reembolso ou qualquer outra questão, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento. Será um prazer ajudá-lo!

Equipe Quero Passagem

10/06/2026 às 16:09

o meu problema foi resolvido bem rapido