Hospedagem [Editado pelo Reclame Aqui]

Jaboatão dos Guararapes - PE
03/10/2024 às 17:19
ID: 198821639
Ver todas ReclamaçõesAdquiri passagens rodoviárias pela plataforma https://******* e em seguida recebi uma oferta de hospedagem, fiz a compra e recebi o ticket de validação do check-in e o voucher.
Ocorre que no dia reservado eu cheguei no hotel às 23:15h e me dirigi à recepção, e lá constatei que não havia ******* em meu nome e CPF. Fui constrangido e tive que pagar uma nova diária para poder dormir, caso contrário teria que aventurar outro hotel na madrugada.
Reclamei no site e não obtive nenhuma resposta.
Reclamei via whatsapp e também sequer me responderam.
Péssimo atendimento, e ainda querem votos como melhor empresa. Sem condições.
Fiquei no prejuízo e sem resposta.
Mas não há problema, vou falar mal da queropassagem em todas as redes sociais até alguém se pronunciar e me ressarcir.
11/11/2024 às 11:12
Olá Sávio, como vai? Espero que esteja bem!
Meu nome é Cintia e sou especialista em atendimento do Reclame Aqui da Quero Passagem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pela situação que você enfrentou. Saiba que estamos aqui para ouvir e aprender com sua experiência.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Situações como essa estão longe do que esperamos proporcionar a nossos clientes e entendemos a gravidade do ocorrido. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes, e estamos aqui para garantir que sua experiência seja satisfatória.
Tentei entrar em contato pelo número mencionado na reclamação, mas infelizmente não obtive sucesso.
Localizamos o pedido 20**74, que está confirmado no sistema. A confirmação foi enviada para o e-mail cadastrado na compra: sa***********.
Enviamos um e-mail com o título QUERO PASSAGEM - RECLAME AQUI 20**74, nele constam todas as informações necessárias referente ao seu pedido.
Caso precise de algo, não hesite em nos responder por e-mail, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e ficamos a disposição!
Atendimento Reclame Aqui Quero Passagem.
11/11/2024 às 16:56
Olá, boa tarde!
Parabéns pelo procedimento e pelo atendimento!
Superou as minhas expectativas.
Fica a dica de apenas confirmar bem as parcerias para não ocasionar novos problemas como esse.
Está mais que provado que esse parceiro não está à altura de vocês.
Parabéns!