Impossibilidade de Cancelamento de Compra de Passagem de Ônibus com Antecedência

Barueri - SP
03/06/2026 às 10:08
Quero cancelar minha compra e não consigo. Não me dão retorno no whatsapp e nem no canal de atendimento competente. Estou cancelando com 38hs de antecedência e a regra exige no minimo 8hs . Portanto estou dentro do prazo para o pedido. Minha viagem é dentro do estado de SP. Estou tentando cancelar desde as 09:27H do dia 03/06/2026 (hj) minha viagem está marcada para 05/06/2026 22:30 hs Ida e retorno em 07/06/2026 14:05 hs
Já tentei todos os canais de atendimento deles
03/06/2026 às 16:42
Olá, Claudia!
Boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de conversar e esclarecer a situação.
Conforme tratamos pelo WhatsApp, identificamos que a dificuldade encontrada para realizar o cancelamento foi causada por uma falha pontual na integração entre o nosso sistema e o sistema da viação responsável pela viagem. Em razão dessa inconsistência, a solicitação não pôde ser processada normalmente no momento em que foi realizada.
Assim que o problema foi identificado, nossa equipe abriu um chamado junto à viação para que a situação fosse analisada e corrigida. Acompanhamos o caso de perto até a regularização da integração e a liberação necessária para conclusão do procedimento.
Ficamos felizes em informar que a ocorrência foi resolvida com sucesso. Após a correção realizada, o cancelamento foi devidamente processado e a devolução dos valores também foi efetuada. O comprovante foi encaminhado durante a nossa conversa.
Agradecemos pela compreensão, pela paciência durante o acompanhamento do caso e pela oportunidade de corrigir a situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Quero Passagem
03/06/2026 às 17:13
Qdo entrou no circuito o responsável pelas reclamações, no reclame aqui, tudo se resolveu, com muita facilidade. Essa foi a primeira vez que precisei cancelar uma compra.