Macapá - AP

17/06/2026 às 09:26

ID: 251620983

Fiz uma compra pelo site, além da demora da confirmação da venda eles cobram uma taxa de conveniência que considero abusiva e outra coisa a propagando das passagem parecem um preço ao final é outro completamente diferente. O preço que deveria ter sido uns 180 no máximo terminou como R$ 239,60, e agora para tentar cancelar nós não consegui,os falar com ninguém e nem conseguimos camcelar pelos canais da empresa seja pelo site, WhatsApp ou numero *****. Isto é revoltante

17/06/2026 às 11:39

Olá, Hildeberto! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, sua solicitação foi atendida e realizamos o cancelamento e o reembolso do pedido nº 19****45. O comprovante da devolução foi encaminhado durante o atendimento para sua conferência.

Lamentamos a demora na emissão da passagem e compreendemos os transtornos que essa situação pode ter ocasionado. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais ágil e satisfatória aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Equipe Quero Passagem

17/06/2026 às 11:46

Com relação a busca de solucionar o problema foram até agires mas a solução não me agradou