Mau atendimento e restrição de acesso na Sala VIP do Terminal Tietê

Sabará - MG
01/06/2025 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesManifestação sobre Atendimento na Sala VIP do Terminal Tietê
Prezados,
Sou cliente da plataforma Quero Passagem desde o ano de 2022 e, desde então, utilizo com frequência a Sala VIP no Terminal Tietê espaço que passei a frequentar, ao menos uma vez por mês, durante minhas viagens para compras relacionadas à minha empresa. Ao longo desse tempo, desenvolvi uma relação cordial com diversos colaboradores da sala, tendo em vista o tempo considerável que passo no local aguardando os embarques.
No entanto, venho relatar uma situação desconfortável que tenho enfrentado nos últimos dois meses, envolvendo uma nova funcionária que atua na recepção da Sala VIP. Desde o primeiro contato, percebi uma postura indiferente por parte dela, destoando do padrão de cordialidade que sempre encontrei na equipe.
No sábado, dia 31/05, perdi meu embarque para Belo Horizonte, inicialmente marcado para as 12h00, por ter chegado com 20 minutos de atraso. Consegui, porém, remarcar a passagem para as 13h00. Ao retornar à Sala VIP com o intuito exclusivo de utilizar o banheiro, encontrei a porta que normalmente abre automaticamente trancada. Ao ser atendido pela referida funcionária, informei meu CPF, e ela confirmou minha identidade, como é de praxe. Contudo, ao saber que meu embarque já constava como realizado, mesmo após eu explicar a remarcação, ela solicitou uma comprovação da nova passagem. Devido à nossa relação previamente desconfortável, optei por agradecer e me retirar.
Aproveito para compartilhar uma reflexão, fruto também da minha atuação profissional com atendimento ao público: investir em uma infraestrutura moderna, confortável e acolhedora é essencial, mas deve vir acompanhada da escolha de profissionais que possuam empatia, cordialidade e afinidade com o público. A ausência dessas qualidades pode comprometer significativamente a imagem do serviço oferecido.
Adicionalmente, informo que não consegui embarcar no ônibus da viação Santa Maria às 12h00, pois, segundo o funcionário do guichê, embora eu estivesse atrasado, o ônibus também sofreu atraso e partiu apenas às 12h17. Diante disso, precisei adquirir uma nova passagem com a viação Gontijo e não utilizei a passagem original comprada pela Quero Passagem.
Ao consultar o site de vocês, verifiquei que a situação consta como "viagem confirmada", o que pode ser facilmente averiguado por meio das câmeras de segurança da Sala VIP por volta das 12h30 houve minha tentativa frustrada de acesso ao local.
Finalizo agradecendo a todos os colaboradores que sempre me acolheram com profissionalismo e respeito durante minhas visitas. No entanto, devido à experiência negativa com a funcionária em questão, decido não mais adquirir passagens pela plataforma nem frequentar a Sala VIP do Terminal Tietê.
*****
P.S. Estou enviando também uma comprovação enviado pela Uber que esta utilizando os seus serviços quando o ônibus da Santa Maria já tinha partido.
05/06/2025 às 08:08
Olá Luciano, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, assim temos a oportunidade de aprender com sua vivência e trabalhar em busca de melhorias e satisfação dos nossos clientes.
Conforme nosso contato através do whatsapp e contato telefônico com a Lívia responsável pela Sala VIP, pedimos desculpas pela experiência de atendimento insatisfatória, estamos dedicados a aprimorar nosso atendimento e assegurar que o problema não se repita.
Seguimos à disposição para novos atendimentos ou qualquer dúvida.
Sabina
Atendimento Reclame Aqui - Quero Passagem