Não consigo cancelar cobrança indevida de taxa de conveniência

Itatiba - SP
25/09/2026 às 12:14
Meu esposo realizou o cancelamento do pedido *****, no valor total de R$ 290,16, sendo R$ 241,80 o valor das passagem e R$ 48,39 taxa de conveniência.
Recebemos a confirmação no e-mail do cancelamento e no app também apareceu a reserva cancelada. Mas desde junho a cobrança da taxa de conveniência está vindo no meu cartão dividida em 10x, quando ligo para o telefone ele direciona para o chat ou WhatsApp, e eles nao tem um atendimento humano, somente mensagens prontas.
Até ja tentei entrar em contestação com o Banco, mas o bendito comprovante enviado pela quero passagens por e-mail não tem o valor do cancelamento, então não consegui entrar em disputa, mesmo que no print do app tenha o valor.
Eu só quero que a cobrança de R$ 49,39 seja cancelada do meu cartão e que as parcelas já pagas sejam reembolsadas.
25/09/2026 às 14:56
Olá, Raquel, boa tarde!
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos fornecer informações sobre compras a terceiros. O acesso às informações da reserva é permitido apenas ao titular da compra ou aos passageiros vinculados a ela.
Ao analisarmos a compra mencionada em sua manifestação, verificamos que você não se enquadra nesses critérios e, por isso, não conseguimos fornecer detalhes da reserva por este canal.
Informamos que entramos em contato a pessoa responsável cadastro para prestar os esclarecimentos necessários e atender à solicitação.
Seguimos à disposição caso tenha alguma dúvida.
Equipe Quero Passagem!