Não recebi minhas passagens de ônibus e fui cobrado novamente

Viçosa - MG
24/09/2026 às 15:38
Efetuei a compra de DUAS passagens de Viçosa para Belo Horizonte, para o dia 25/09 e DUAS passagens para o dia 27/09, de retorno de Belo Horizonte para Viçosa. O valor pago em PIX foi de 692,11. Hoje (24/09) fui retirar as passagens no Guichê e as mesmas não foram entregues. Segundo a atendente, eu teria que pagar novamente para conseguir embarcar. Quero a devolução do valor total 692,11 + idenização pelos prejuizos de compromisso ao qual não vou comparecer por incompetencia desta empresa. Ia com meu filho para o aniversário de um sobrinho. Já havia confirmado.
Não sei o motivo, mas a empresa devolveu 285,50 sem qualquer explicação, ou contato, e ainda não emitiu as passagens. Ao chegar no Guichê, na rodoviária de Viçosa-MG a atendente disse que eu deveria efetuar novo pagamento para adquirir as passagens, o que configura [Editado pelo Reclame Aqui], conforme o Código do Consumidor: Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
25/09/2026 às 13:55
Olá, Marcia!
Boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e resolver essa situação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela falha no processamento do reembolso referente ao pedido 21****65.
Após reanalisarmos o caso, realizamos a correção da tratativa e o reembolso foi processado hoje para a conta utilizada no pagamento. O comprovante também foi enviado durante nosso atendimento para que você pudesse acompanhar a conclusão do processo.
Lamentamos pelos impactos dessa situação e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Caso precise de qualquer outro suporte, permanecemos à disposição.
Equipe Quero Passagem