Nota fiscal incompleta e divergente para compra de passagem no aplicativo Quero Passagem

Jaboatão dos Guararapes - PE

21/01/2026 às 01:12

Caros comprei passagens de ida e volta através do aplicativo pagas em cartão de credito da empresa que trabalho. Preciso da nota para a prestação de contas, entrei em contato com o atendimento via WhatsApp e solicitei a nota fiscal . no caso a atendente me solicitou alguns dados e valores informei e pediu para que aguarda-se o prazo. Ate ai tudo Ok. Recebi o e-mail e ao verificar a NF o valor da mesma estava apenas com os valores Valor da taxa de serviço/conveniência: R$ 135,71 - Valor do seguro (se houver): R$ 42,00 não estava o valor das passagens. Retornei o E-mail informando que o valor estava errado e recebi um novo e-mail com a resposta:
Boa tarde *****, tudo bem?

A nota fiscal emitida pela Quero Passagem refere-se apenas à taxa de conveniência cobrada na compra e do seguro viagem. Para a nota fiscal da passagem, você deve solicitá-la diretamente à viação responsável pela viagem. Importante: se você já possui o bilhete impresso ou o Bilhete Eletrônico, ambos têm validade fiscal. Segue anexo os bilhetes de embarque. O e-mail não é mais o nosso canal oficial de atendimento, por gentileza entre em contato com a nossa central de atendimento. Você consegue falar com a nossa central de atendimento, pelo link abaixo.

Em caso de dúvidas. Para obter assistência dos nossos consultores, por favor, acesse o seguinte link: https://queropassagem.com.br/atendimento
Nosso horário de atendimento via chat e WhatsApp:
Segunda a sexta-feira: das 8h às 22h e Sábados, domingos e feriados: das 8h às 20h.

Eu não comprei com a empresa progresso! Comprei com o aplicativo QueroPassagem então a nota tem que vir com os valores que comprei. não tenho que ir atras da progresso pois não foi com eles fechei a compra.

Solicito por gentileza a nota fiscal com os valores corretos e com a forma de pagamento correta pois nos bilhetes diz que comprei em dinheiro mas a compra foi realizada em cartão de credito.

21/01/2026 às 13:59

Olá, André!

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Sua opinião é muito importante para nosso constante aprimoramento.

Conforme alinhado em nosso contato via whatsapp, a nota fiscal solicitada foi enviada e suas dúvidas foram esclarecidas pela nossa equipe de atendimento.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e garantir a satisfação de nossos clientes.

Nossa equipe permanece à disposição para qualquer suporte adicional que você precise.

Equipe Quero Passagem