Perda de passagem por suposto mau entendimento do dia da viagem e falta de retorno do suporte.

Balneário Camboriú - SC
16/05/2026 às 10:03
ID: 248819163
Cheguei na Rodoviária pra esperar meu ônibus com *****, o motorista não quis nos levar pois disse que nossa passagem era de um dia anterior.
Ou seja perdi minha passagem por causa do mal entendimento. Acho que deveriam ser mais claros com os clientes, ou dar um suporte melhor.
Cheguei às 23:30 na rodoviária para aguardar o meu ônibus .
Quero meu dinheiro de volta ou uma nova passagem, pois esse transtorno todo foi por falta de clareza, poderiam então ter colocado especifico na passagem que sairia as 01:00h da manhã do dia ***** .
Estou indignada . Jamais iria comprar passagem as 22 h pra viajar no mesmo dia a 00.00 com apenas 2 hrs de antecedência.
Isso . Eu imagino como deve ter senhores de idade que deve ter sido enganado assim igual eu, se eu que tenho uma escolaridade já me enganei pelo anúncio, imagina quem nao tem !
Detalhes comprei a passagem dia ***** as 22h da noite (na minha cabeça era pra ser um dia de antecedência, e não duas horas )
Preciso de ajuda !
Já entrei em contato com o ***** da quero passagem, para tentar solucionar meu problema o mais rápido possível, porém ainda não tive retorno!
21/05/2026 às 08:53
Olá, Josieli!
Bom dia, tudo bem?
Tentamos entrar em contato para oferecer nosso apoio da melhor forma possível, mas não tivemos retorno até o momento.
Diante da ausência de resposta, entendemos que, neste momento, você optou por não dar continuidade à solicitação, e por isso o chamado foi encerrado.
Caso sinta vontade de retomar o contato ou precise de qualquer apoio no futuro, saiba que estaremos sempre à disposição para ajudar.
Equipe Quero Passagem
25/05/2026 às 13:45
Resolveram meu problema, obrigada.
Meus parabéns pela empresa responsável.