Propaganda Enganosa: Cobrança Adicional para Acesso à Sala VIP Adquirida com a Passagem

Brasília - DF

11/06/2026 às 20:40

Comprei uma passagem pelo app Quero Passagem que dá o direito de usar a sala vip na rodoviária do Tietê em São Paulo, mas ao chegar na sala vip fui informado que teria que pagar mais para acessa-la. Isso é propaganda enganosa.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], não serei mais cliente e não recomendarei a Quero Passagem.

12/06/2026 às 10:13

Olá, Bernardo!
Bom dia, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de conversar.

O acesso à nossa Sala VIP permite que você aproveite o espaço com conforto por um período determinado, pensado para garantir uma boa experiência a todos os clientes.

Conforme conversamos pelo whatsapp, todas as condições de uso estão previstas em nossos Termos de Uso. Mas gostaríamos de reforçar algumas regras por aqui.

Acesso à sala VIP: é permitido apenas no dia da sua viagem (embarque ou desembarque), mediante apresentação de documento com foto e comprovante da passagem. O acesso é permitido, em geral, até 1 hora antes do embarque ou até 1 hora após o desembarque, podendo variar conforme a forma de acesso contratada.

Clientes que realizarem a aquisição de passagens por meio do site da QUERO PASSAGEM (desktop ou mobile, App) poderão acessar a Sala VIP mediante pagamento com desconto de 50% (cinquenta por cento) sobre o valor vigente.

A entrada está sujeita à lotação da sala. Caso atinja o limite, pode haver fila de espera ou liberação conforme disponibilidade. Convidados podem acessar a sala junto com você, mediante cadastro e possível cobrança adicional.

Crianças menores de 10 anos têm acesso gratuito, mas todos os menores de 18 anos devem estar acompanhados por um responsável.

Não é permitido fumar (inclusive dispositivos eletrônicos); utilize fones de ouvido em aparelhos pessoais; não é permitido retirar alimentos ou itens da sala; evite comportamentos que possam prejudicar o conforto coletivo (como deitar no chão ou apoiar os pés nos móveis).

Alimentos e bebidas devem ser consumidos exclusivamente dentro da sala. Animais são permitidos apenas em caixas de transporte adequadas (exceto cães-guia, conforme a lei). Pertences pessoais: recomendamos atenção aos seus itens, pois não nos responsabilizamos por objetos esquecidos no local.

É importante acompanhar os horários da sua viagem, pois a Sala VIP não realiza chamadas de embarque.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe Quero Passagem