Sorocaba - SP

12/05/2026 às 09:59

Comprei uma passagem no dia ***** e não recebi confirmação e nenhum email com os dados da passagem. O valor da passagem foi descontado no meu banco. Tento conectar no app e fala que não tenho nenhuma viagem agendada. Quero resolução. Iria usar a [Editado pelo Reclame Aqui] amanhã. Os canais de comunicação são pessimos e não dão retorno

12/05/2026 às 18:05

Olá, Larissa!
Boa tarde, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de conversar e esclarecer a situação.

Conforme nosso contato pelo WhatsApp, todas as informações referentes ao pedido nº ***** foram encaminhadas para o e-mail an****************[email protected], cadastrado no momento da compra. O envio foi realizado em 11/05/2026 às 12:53:55, poucos segundos após a finalização da compra.

Além disso, na data de hoje, você entrou em contato com nosso canal de atendimento e realizamos um novo envio da passagem. Durante o atendimento, recebemos sua confirmação de que o e-mail foi localizado e que a passagem pôde ser visualizada corretamente.

Ficamos felizes em conseguir auxiliá-la e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.

Equipe Quero Passagem