reembolso

Ribeirão Preto - SP
12/08/2026 às 10:15
Fiz uma compra de dez passagens com conexão o trecho um foi cancelado sozinho e não recebi o reembolso total
12/08/2026 às 13:39
Olá, Ellen! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido com sua compra.
Após analisarmos o pedido *****, identificamos que a compra não pôde ser concluída porque não foi possível obter a confirmação da reserva junto à viação responsável pelo trecho selecionado.
Após a autorização do pagamento, realizamos a tentativa de confirmação da disponibilidade da viagem por meio dos sistemas integrados utilizados para a emissão das passagens. No seu caso, não recebemos a confirmação necessária e, por esse motivo, o pedido foi cancelado automaticamente.
Conforme conversamos durante o atendimento, verificamos que o pedido foi realizado às 21h26hs do dia 11/08/2026 e o cancelamento parcial ocorreu às 22h12hs do mesmo dia, após a tentativa de confirmação junto à viação. Para concluir a regularização, efetuamos hoje o reembolso complementar, e o comprovante foi encaminhado durante nosso atendimento.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada e reforçamos nosso compromisso em atuar com transparência e buscar constantemente melhorias em nossos processos.
Agradecemos pela oportunidade de analisar e solucionar o caso e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Quero Passagem