Solicitação de Reembolso por Compra Duplicada de Passagem Devido a Confusão de E-mails

Joinville - SC
03/06/2026 às 22:49
Boa Noite.
Gostaria de solicitar uma análise do meu caso referente ao pedido *****.
Realizei a compra da passagem online e recebi a confirmação com os bilhetes emitidos. Poucos minutos depois 10:56, recebi um e-mail informando o cancelamento de um pedido com número diferente. Como meu embarque ocorreria em aproximadamente 30 minutos, entendi que havia ocorrido algum problema com minha passagem e, para não perder a viagem, adquiri uma nova passagem diretamente no guichê da empresa.
No momento do embarque, fui informada de que a passagem comprada online continuava ativa, porém já havia adquirido outro bilhete e utilizei este para viajar.
Dessa forma, solicito a análise da possibilidade de reembolso, crédito ou outra solução cabível para a passagem online não utilizada, considerando que houve evidente confusão causada pelo recebimento de e-mails de confirmação e cancelamento em sequência para pedidos distintos.
Possuo todos os comprovantes e estou à disposição para encaminhá-los à empresa, caso necessário.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
04/06/2026 às 12:52
Olá, Dejanir!
Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua solicitação. Gostaríamos de explicar como funcionam as regras aplicáveis a sua passagem.
No transporte rodoviário de passageiros, as condições de cancelamento e remarcação são regulamentadas pela Agência Nacional de Transportes Terrestres (ANTT). Por esse motivo, todas as viações seguem regras específicas quanto a prazos e condições, às quais também estamos sujeitos.
Seguindo as normas da ANTT e nossa política, o cancelamento ou estorno do seu pedido em específico, deve ser solicitado com antecedência mínima de 4 horas antes do horário de partida da viagem, seja pela área do cliente no site (Minha Conta) ou por nossos canais de atendimento. Após esse prazo, infelizmente, o cancelamento ou reembolso não é permitido.
Conforme conversamos pelo whatsapp, no caso do seu pedido *****, a passagem já se encontrava fora do prazo permitido para cancelamento. Mas, realizamos a abertura de verificação junto a viação e, em caráter de exceção, conseguimos a efetuação do cancelamento.
Diante disso, estaremos encerrando esta solicitação por aqui. Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição caso precise de qualquer apoio adicional, tenha alguma dúvida ou necessite de novas orientações. Será um prazer ajudá-lo novamente sempre que precisar.
Equipe Quero Passagem