Pedido errado e entrega demorada

Brasília - DF
09/01/2026 às 13:00
Em resumo, fiz um pedido de 5 vinhos. Passado uma semana, não tinham ainda enviado os produtos. Entrei em contato com eles. Me disseram que um dos vinhos (MOB lote 3) estava em falta. Troquei por um espumante. Me garantiram que iriam enviar os vinhos naquele mesmo dia. Passado duas semanas, as bebidas não chegaram. Entrei em contato com eles novamente. Inventaram uma desculpa qualquer e mandaram os vinhos, que chegaram dois dias depois. Para minha surpresa, quando chegou os produtos: o MOB lote 3 chegou, o espumante não e um outro vinho que pedi não veio (Somontes), simplesmente trocaram por outro vinho qualuquer sem me perguntar. Indaguei sobre a confusão e me responderam que tinham colocado o Somontes e o espumante a venda e que não tinham mais. Aí, me mandaram um outro vinho. Realmente um serviço muito ruim. Erro atrás de erro.
09/01/2026 às 18:47
Lamentamos sinceramente a experiência relatada. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Somos uma empresa séria e levamos esse tipo de situação com total responsabilidade. Internamente, haverá uma apuração detalhada dos fatos para correção dos processos envolvidos.
Nossa equipe de pós-venda fará contato direto com você para tratar do ocorrido e buscar a melhor solução.
Agradecemos por nos sinalizar.
21/01/2026 às 17:32
Faz exatos 12 dias desde que fiz a minha reclamação. A empresa respondeu, se descrevendo como comprometida e séria. Disse que iria apurar o que aconteceu e entrar em contato para resolver o problema, mas não fizeram. Esse tipo de gerenciamento aparenta ser o "modus operandi" na companhia. Recomendo não comprarem vinhos na empresa, pois não é séria.

27/01/2026 às 15:17
Olá, Arthur.
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Nosso diretor realizou tentativas de contato telefônico, porém a ligação não foi atendida.
Seguiremos com novas tentativas.
Também faremos contato pelo número (47) 99253-1556, para que possamos esclarecer os fatos e resolver a situação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
Obrigado.