Compra de carro com problemas de entrega, qualidade e pós-venda insatisfatório.

R1 Blindados

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Pior experiência que tive na compra de um carro!

Comprei uma Macan para minha esposa e dei uma volvo XC60 na troca mesmo desvalorizando ao máximo meu carro, já que a esposa havia gostado do carro acabei fazendo a troca, como o pagamento foi avista já para agilizar a entrega devido o aniversário da esposa o vendedor confirmou a data de entrega e não cumpriu, tive que remarcar uma viagem para poder receber o veículo, assim que entregue não funcionava o ar condicionado,havia um barulho no escapamento e outros detalhes que demostrou que o veículo não havia sido revisado para entrega como prometido, entrei em contato e o vendedor não trabalhava mais no local, pediram para entrar em contato com o pós venda e pediram para levar o carro, onde o mesmo ficou por 15 dias e ao ser entregue depois de muitos questionamentos, havia alguns apontamentos que não foram resolvidos, entrei novamente em contato esse que eles respondem quando querem e foi agendado uma nova data para os reparos, nesse período de aguarde uma nova luz ascendeu no painel, em um mês acabamos usando o carro 15 dias e fui obrigado a revender o veículo devido os desgastes ocorridos começa errado, termina errado ainda aguardo a entrega do manual e a chave reserva e sem retorno de data para tal.

Fui mal atendido no ato da compra, onde alguns vendedores acharam que eu estava apenas sondando preço e nem me atenderam quando entrei na loja, depois de 20min lá dentro que alguém me perguntou se precisava de ajuda onde o vendedor só foi me atender como um possível comprador depois de saber que já tinha outras duas Porsches, resumindo procuram atender apenas um público específico sem levar em conta que dinheiro na tem cara, o pós venda é péssimo, a qualidade dos veículos é duvidosa, tem muita opção no mercado então se possível corram dessa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. R1 Blindados respondeu

10/09/2026 às 12:43

Prezado Sr. Fagner.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência conosco não tenha ocorrido conforme suas expectativas e o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que sua manifestação está sendo tratada com a devida atenção. O vendedor responsável permanece em contato, e os gestores das áreas envolvidas já estão cientes de todo o ocorrido e acompanhando o caso.

Neste momento, estamos atuando internamente para que as pendências relatadas sejam tratadas e solucionadas com a maior brevidade possível. Nosso objetivo é conduzir a situação de forma responsável, mantendo o acompanhamento e a comunicação necessários até a conclusão do atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução possível e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Equipe R1 Blindados.

2. R1 Blindados respondeu

10/09/2026 às 13:07

Em complemento à nossa manifestação anterior, gostaríamos de esclarecer um ponto importante referente à chave reserva do veículo.

A confecção da chave reserva foi devidamente agendada junto à nossa concessionária. Contudo, na data programada, o veículo não foi apresentado, impossibilitando a realização do procedimento.

Posteriormente, fomos informados de que o veículo já havia sido comercializado, o que impossibilitou, até o momento, a conclusão desse processo.

Reiteramos que nosso compromisso com a confecção da chave reserva permanece. Para a realização do procedimento, é necessária a presença do veículo em nossa concessionária. Dessa forma, permanecemos à disposição para realizar um novo agendamento e concluir a confecção da chave assim que o veículo puder ser apresentado.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar as pendências que estão sob nossa responsabilidade e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Equipe R1 Blindados.

3. Consumidor respondeu

14/09/2026 às 05:24

MENTIRA!

Em nenhum momento fui informado para levar o veículo até a loja para realizar o procedimento da chave, o veículo teria que voltar a loja para realizar os reparos que não foram realizados em 15 dias que o carro ficou na loja,sobre a chave reserva e o manual me ofereceram dinheiro invés dos itens onde informei que não saberia como realizar o procedimento para obter a chave e o manual e reforcei que gostaria da chave e o manual, o responsável pelos vendedores ***** entrou em contato para esta tratativa, com o intuito que eu retirasse a reclamação daqui e do Google, informei que não retiraria pq estava relatando a experiência negativa que tive com a loja, após isso não tive mais contato sobre quando entregariam a chave e o manual até o momento, tenho print das conversar e a gravação da última ligação esses que vou anexar formalmente junto ao me advogado no PROCON já que mesmo usando este canal a loja prefere mentir e tentar transferir a responsabilidade para o cliente, lembrando que o carro ficou 15 dias com eles para resolverem os problemas.