Preciso das Ementas dos cursos de Licenciatura em Artes Visuais e Educação Física

05/09/2024 às 15:08

ID: 196762267

Prezados,

Estou tendo uma grande dificuldade para obter as ementas completas do meu curso de Licenciatura em Educação Física e Artes Visuais.

Cumpri com todas as minhas obrigações acadêmicas e financeiras, e até o momento não recebi as ementas, e não me deram previsão de entrega.

Sendo que é direito de qualquer aluno ter as ementas das disciplinas que foi aprovado.

Solicitei as ementas nas outras faculdades onde cursei outras graduações e eles me encaminharam rapidamente.

Reitero que, caso eu seja prejudicado pela falta do documento solicitado, irei acionar as vias judiciais e pleitear uma indenização por danos morais, bem como ******* em caráter de urgência para que a instituição emita as ementas completa dos meus cursos.

06/09/2024 às 12:26

Olá, Lauro!

Meu nome é Flávia e faço parte da equipe da R2 Formação Pedagógica.

Gostaria de informar que enviamos as orientações sobre o pedido das ementas para o seu e-mail. Aproveito para lembrar que essa documentação tem um prazo para ser enviada. Recebemos seu pedido há cerca 3 dias. O prazo após o pagamento são de 10 dias úteis.

Ressalto ainda que, esses documentos são elaborados, esta elaboração é feita conforme a necessidade do aluno. Por favor, verifique sua caixa de entrada e nos avise quando possível.

Estamos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir.

Flávia R2 Formação Pedagógica.