Costragimento com esse cartão

Raio Beneficios Ltda

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Venho através dessa ,abrir reclamação pois estou precisando da ajuda de vocês pois já terceiro mês consecutivos que passo constragimento com esse cartão toda vez vou fazer compras,tenho um problema com ele ,da senha inválida da saldo isulficiente já entrei várias vezes em contato com canais de atendimento da empresa raiô não consigo êxito peço a vocês ajuda pós toda vez venho fazer compras passo por vários costragimento o mesmo alega estou usando cartão errado por mesmo possui duas funções em valores diferentes uma sendo multiuso a outra sendo alimentação mas não eles alega que máquina do cartão não está cadastrado loja mercado difícil peço ajuda a vocês mas uma vez

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Raio Beneficios Ltda respondeu

07/04/2025 às 14:06

Olá, Leandro.

Sentimos muito pelos transtornos que você tem enfrentado com o seu cartão e entendemos como essa situação tem sido frustrante, especialmente por estar se repetindo. Queremos te ajudar a resolver isso o quanto antes.

O seu cartão possui duas categorias de saldo: Alimentação e Multiuso, e cada uma delas tem regras de uso diferentes, definidas pelo Ministério do Trabalho. Por isso, em alguns estabelecimentos, o cartão pode não funcionar por exemplo, se a maquininha usada não estiver cadastrada corretamente como mercado, o saldo de alimentação não poderá ser utilizado. Precisamos fazer isso para prezar pela segurança jurídica da sua empresa e garantir que as regras definidas pelo Ministério do Trabalho estão sendo respeitadas.

Sabemos que isso pode causar confusão, e por isso queremos te apoiar de forma mais clara para evitar novos transtornos. Nossa equipe de atendimento continua à disposição para verificar com você cada tentativa de compra e te orientar sobre como usar o cartão de forma mais tranquila no dia a dia.

Se puder, nos envie novamente os dados das últimas compras em que teve problemas (data, horário e estabelecimento), que vamos analisar tudo com atenção.

Conte com a gente.

Abraços,