O que aconteceu
Gostaria de deixar minha reclamação aconteceu hoje comigo eu tinha no muito benefícios 240 e fui no mercado comprar algo mas do nada não passou falando sem saldo
Fui ver tinha 30 reais verifiquei a movimentação e do nada saiu esse dinheiro sem ostrasr para onde fui entrei em contato com o SAC fiquei 3 horas no mercado passando vergonha gostaria de saber do posicionamento de vocês por mudar o saldo sem avisar nada de 240 ir para 40 reais sem nenhuma movimentação que [Editado pelo Reclame Aqui] e essa e tbm quero uma compensação por passar essa vergonha no mercado pois vcs até agora não resolveram minha situação que [Editado pelo Reclame Aqui] e essa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Raio Beneficios Ltda respondeu
22/09/2025 às 17:08
Olá, agradecemos por contar com o nosso time. Os valores não saíram indevidamente da sua conta, você teve uma transação processada tardiamente. A compra ocorreu, foi estornada e posteriormente foi debitada novamente. Como as transações ocorreram em datas diferentes da prática, a interpretação do seu extrato ficou desafiadora, entretanto nosso time está à disposição para quaisquer esclarecimentos. Conte com a gente!