Rappi entregou pedido de outra pessoa e se recusa a devolver meu dinheiro

16/09/2026 às 14:39
No dia 15/09/2026, realizei uma compra pela Rappi no valor de R$ 36,92, contendo o medicamento Hipoflor.
Quando o pedido chegou, fui buscá-lo na portaria. A entregadora, porém, já havia ido embora, pois não foi solicitado nenhum código de entrega.
Ao conferir a sacola, tive uma surpresa: a Rappi simplesmente entregou o pedido de OUTRA PESSOA. Não recebi absolutamente nenhum dos produtos que comprei.
Recebi produtos completamente diferentes, que não solicitei, não preciso e pelos quais não tenho qualquer interesse. A própria nota fiscal que veio junto comprova que se trata de uma compra destinada a outra pessoa.
Imediatamente entrei em contato com o suporte da Rappi para solucionar o problema. Mesmo diante de uma situação tão evidente, fui informada de que a Rappi não poderia realizar o reembolso.
Como assim?
Eu paguei R$ 36,92 por um pedido que não recebi. A empresa entregou uma compra errada e agora está tentando transferir para mim o prejuízo causado por uma falha na própria entrega.
Não se trata de arrependimento, troca ou qualquer problema com o produto. É um pedido que não foi entregue ao consumidor que realizou e pagou pela compra.
Inclusive, deixo claro que a Rappi pode retirar os produtos entregues incorretamente no meu endereço. Não tenho interesse algum em ficar com uma compra que não é minha. O que não é aceitável é eu devolver ou disponibilizar os produtos e, ainda assim, ficar sem o medicamento que comprei e sem os R$ 36,92 que paguei.
Além disso, o produto que comprei era um medicamento que eu precisava, portanto a situação não é apenas um inconveniente: fiquei sem o produto e ainda tive meu dinheiro retido.
Solicito, portanto, o ESTORNO INTEGRAL dos R$ 36,92, referente ao pedido de 15/09/2026.
Também solicito que a Rappi providencie a retirada do pedido que foi entregue equivocadamente, caso tenha interesse em recuperá-lo.
Tenho como comprovar toda a situação por meio de fotos dos produtos recebidos, nota fiscal, registro do pedido realizado e histórico da conversa com o suporte, inclusive a negativa de reembolso.
Não vou aceitar ficar no prejuízo por um erro de logística da Rappi. Paguei por um pedido, não recebi o que comprei e espero que a empresa resolva o próprio erro, realizando o estorno integral do valor pago.
18/09/2026 às 16:02
Olá Thaise! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de analisar a sua solicitação em relação ao seu pedido na Drogasmil.
Analisamos o seu relato com prioridade e temos ótimas notícias! Identificamos que o reembolso total da sua compra, no valor de R$ 36,92, foi devidamente processado no dia de hoje, 18 de setembro, direcionado para a sua forma original de pagamento.
Enviamos uma mensagem privada com todos os detalhes desta devolução. Seguimos à sua inteira disposição!
📌 Um pedido especial: O seu feedback é fundamental para o nosso aprimoramento constante! Se você gostou da atenção e da solução prestadas nesta solicitação, te convido a deixar uma nota 9 ou 10 na plataforma sobre o meu atendimento neste caso específico. Isso nos ajuda imensamente a evoluir!
Um abraço,
Cristina Tamayo, Equipe Especializada Rappi.