Compra não processada e estorno não realizado pela Ray-Ban

Pirangi - SP

16/06/2026 às 09:30

No dia 06/06/2026 realizei uma compra no site da Ray-Ban de uma armação de grau no valor de R$ 460,00. O valor foi devidamente cobrado em meu cartão de crédito, porém o pedido não foi gerado no sistema e também não recebi qualquer e-mail de confirmação da compra.

Diante da situação, entrei em contato com o suporte da empresa no dia 08/06/2026 para entender o ocorrido. Fui informado de que houve um problema no processamento da compra e que o valor seria estornado em até 5 dias úteis.

O prazo informado já se encerrou e, até o momento, não recebi o estorno prometido, nem qualquer atualização por e-mail sobre a solicitação. Sempre que entro em contato, recebo apenas o protocolo de atendimento *****, sem qualquer posicionamento concreto sobre a resolução do problema.

Considero a situação bastante frustrante, pois estou sem o produto e sem o valor pago. Solicito que a empresa realize imediatamente o estorno prometido ou apresente uma solução definitiva para o caso, bem como uma previsão real para a conclusão do processo.

Aguardo retorno.