Divergência de informações e dificuldade de rastreamento de encomenda

Barra Mansa - RJ
14/07/2026 às 22:06
Gostaria de saber como posso rastrear minha compra, uma vez que, no site de rastreamento, não consta a localização da minha encomenda e há divergência entre a data provável de entrega no site da rayban e o site do rastreio.
pedido de número *****
15/07/2026 às 15:22
Prezada Joao, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Cássia, faço parte do time Reclame Aqui da Ray-Ban e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.
Em atenção a sua reclamação, tentei o contato através do telefone, para que pudesse passar as informações em ligação, porém, a ligação vai direto para a caixa postal. (ID: *****).
Entendo seu posicionamento e peço desculpas por toda a divergência de informações. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para acompanhar sua entrega, por gentileza utilize o link de rastreamento e o código disponibilizado em seu pedido. Em alguns casos, pode haver um atraso na atualização das informações no site da transportadora, o que pode gerar divergências entre a previsão informada em nosso site e a exibida no rastreamento.
Por gentileza, verifique seu e-mail cadastrado aqui na plataforma para podermos continuar com o seu atendimento.
Caso o rastreamento continue sem atualização ou a divergência persista, permanecemos à disposição para verificar o status da entrega junto à transportadora e fornecer um posicionamento mais detalhado.
Cassia Campos.