Exijo troca de óculos para colocação de lentes com grau, não informado no ato da compra na Ray-Ban do Center Norte

Mogi das Cruzes - SP
03/06/2026 às 13:23
Comprei um óculos com o vendedor ***** na loja da ray ban no shopping Center Norte , em 8/3/26 , não fui informada que para colocar lente precisava ser no ato o pedido , avisei inclusive que iria em uma outra loja quando tivesse a receita do oftalmologista , pois bem cheguei hi no shopping pátio paulista na loja da rayvban e fui informada que deveria ter contratado o serviço no ato da compra , que eles não fazem este serviço, eu exijo a troca do meu óculos pq para usar eu preciso do grau , meu fone de contato ***** , caso não resolver vou até o procon e demais órgãos competentes
04/06/2026 às 08:56
Prezada Flavia, bom dia!
Desejo que esteja bem!
Meu nome é Cássia, faço parte do time Reclame Aqui da Ray-Ban e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.
Em atenção a sua reclamação, tentei o contato por meio do telefone, para que pudesse passar as informações em ligação, porém, a ligação atendeu e desligou em seguida. (ID: *****).
Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo transtorno relatado e agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Entendo completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma informação importante que impacta diretamente no uso do produto.
De fato, a orientação correta sobre a inclusão de lentes deveria ter sido esclarecida no momento da compra, para que você pudesse avaliar a melhor opção conforme a sua necessidade.
Para podermos tratar o seu caso com a devida atenção, já estou entrando em contato com a loja do Shopping Center Norte para entender melhor o ocorrido no momento do atendimento com o vendedor e verificar as possibilidades de solução para o seu caso.
Assim que obtiver um retorno da equipe responsável, entrarei em contato novamente com você para esclarecer os próximos passos e buscar a melhor alternativa possível.
Permanecerei acompanhando pessoalmente até a conclusão.
Cassia Campos